Как будто золотой закат...

Игумен Андрей Ярунин
Как будто золотой закат
Пролился - только не на воду,
А на осеннюю природу -
И потому леса горят;
Пылают, словно Купина,
А искры падают на поле -
Всё совершается по воле
Того, Кому во всём хвала.
               
2005