Июль. Желтеют тополя...

Игумен Андрей Ярунин
Июль. Желтеют тополя
И как-то сразу увядают,
Как будто осень подгоняют -
Как бы торопится земля
Покрыться мертвой желтизной -
И вечности прохлада веет,
А в ней душа благоговеет
Перед Божественной судьбой.
               
2005