Ночные сумерки. Звезда...

Игумен Андрей Ярунин
Ночные сумерки. Звезда
На темно-голубом востоке -
И вспоминается далекий
Вертеп и Рождество Христа;
Ночные бдения Его
И сад - моление о чаше,
И Крест - спасение же наше -
Светает. На душе светло.
               
2005