Афган, крепись братан!

Комбатов
Прости братан, что не могу помочь
Прости братан, что я служу в Сибири
В Афгане день, а за Байкалом ночь
Но я не сплю. Меня не отпустили.

Быть может рапорт с дури написал
Быть может зря меня не отпустили.
Прости , что я настаивать не стал
Прости , что смог остаться.Упросили.

Держись братан. Ты сможешь, не робей
Спина к спине вставай, мы отобьёмся
Нам надо ещё встретить журавлей
Мы не двухсотыми в Союз вернёмся.

Крепись братан. Нам надо с тобой жить
Давай подремлем до рассвета
Минутой каждой будем дорожить
Любить и петь о том, о чём не спето.

2017 г.

Вдохновение у Сергея Молчанова, у братана.