И снова мы среди берёз...

Игумен Андрей Ярунин
И снова мы среди берёз,
Среди возвышенной печали
О том, о чём не досказали,
О чём не выплакали слёз.

Да, о тебе, Святая Русь, - 
О вечном и блаженном крае,
Которого мы так желаем,
И о котором - наша грусть.
               
2005