8 лет назад

Полина Вавилова
О Боже, я его любила,
То было 8 лет назад...
Любви той волны уносили,
Не видя никаких преград.

О небо, я его любила ,
Была готова за ним в ад,
И к небесам я возносила
Его. Так много лет назад...