Февральский вечер

Екатерина Аметина
О зимний вечер! Он прекрасен.
Как барс, по улицам идёт.
Закат февральский нежен, ясен.
Метель тихонько нам поёт,

О том, что отступили холода
О том, что радость впереди,
О том, как вера в счастье дорогА.
О том, как путь к весне найти.