мама

Владимир Гаврилов
          Мама

Платье белое одела
И на небо уплылА
Где светло всегда и чисто,
Там поселится душа.

Тихо песней колыбельной,
Успокоит плач земной,
Нашу боль и в сердце рану,
Свяжет белой пеленой.

Взгляд лукавый мамин строгий,
Весь проникнут добротой,
Он незрим, но он поддержит,
Вдруг беда с тобой.

И не будет вовсе  страшно.....
С тёплой  маминой рукой,
Я прижмусь сильней губами,
Ведь она всегда со мной.

В. Гаврилов 2017