О разочарованиях, сердце и обиде

Виктор Зимин 2
Без разочарований
не будет Вам призваний!
А без сердечной боли
не будет в жизни воли!

И, что такое камень,
заменой если сердцу?
Оно не явит пламень,
чтоб дать другому перцу!

Известно про обиду -
одна из всех болезней.
Не подавайте виду!
Для жизни то полезней!