Из сновидений ты пришла...

Андрей Чекмарев
*
Из сновидений ты пришла.
Я их - не помню.
Ты лишь немного побыла
со мною, соней.

К щеке притронулось рукой.
Я был не бритый.
Я каждый день, прости, такой.
И весь – пропитый.

Ещё я ем глицин и мёд.
Чтоб ты приснилась.
Тебя другой, наверно, ждёт.
Всё. Отключилось.

Окончен сон, как то кино
про Красных Шапок.
Тебя найду я всё равно.
Как правый тапок...
*