Маленькие стихи 391

Евгений Смолик
Федька Конюхов рекорды,
Уже все поперебил,
Разве только, ещё морды,
Кличко братьям не набил,

Потирая, блин, ручонки,
Размечтался он…... - 
                Весной,
На резиновой девчонке,
Облечу весь шар земной!
-----------------------------------.

Вас твёрдо заверяю, господа,
Что я собой бываю не всегда....

Когда лежу я пьяный, как свинья,
Тогда уж это точно, блин, не я!
---------------------------------------------.

Людей, сытость развращает,
Мужчин в женщин превращает....

Есть, конечно, исключенья,
Есть примеры для былин,
Те, кто любит приключенья,
И в крови адреналин!

В основном, блин, это воры,
Ну...   и тот, кто лазит в горы...
---------------------------------------.



Что будет дальше с человечьим родом?
Вновь в мире воцарилась власть козла,
Дела и мысли наши,  год за годом,
Меняют наши души и тела…

Хоть на куски меня ножами режьте,
Не откажусь я от шальных идей –

Нам нужно сделать мир таким, как прежде,
Чтоб стали мы похожи на людей!
-------------------------------------------------.