Откуда

Мшика Гречневый
Откуда взялась в голове эта мысль?
Откуда она взялась?
Я ведь наглухо забил уши
А она пробралась

Откуда бегут люди?
Наверное от других людей
Откуда ростут груди
Возможно из мест для грудей

По вопросу тому снял я шлюху
И задвинул ей пару идей
Показала откуда груди
Точно из мест для грудей!