и когда не останется сил..

Анастасия Хамаева
И, когда не останется сил
отгонять от себя эти мысли,
что не смог/не сумел/упустил
(спор с Амуром, ты видишь, бессмыслен),
ты рукою нажав, как курок,
кнопку "вызов" (Амур неподкупен),
вдруг получишь, как пулю в висок,
пару фраз: "абонент недоступен"..