Судьба даёт различных нам людей

Лариса Чайка Белоцерковец
Судьба даёт различных нам людей.
Из горьких трав ты с ними мёд испей.
Один краюхой хлеба жизнь спасёт,
Другому всё отдай, и не поймёт.
                16.02.2017 г.