Сомненья

Галина Тарасова 3
Ну что, мой дорогой,
Настал финал?
Что наша жизнь тебе?
Взять - наплевать !

Ведь у тебя свои дела:
Друзья , работа ,
Вот так и крутишься
В своих заботах...

А что тебе семья?
Так - чепуха...
Детишки, недовольная жена,
Отчитывайся - сколько, с кем, когда...

А может быть с тобой
Стряслась беда?
Не верится, конечно, но прости,
Прости за мысли черные мои...