Мы не останемся

Яна Ащина
-Мы не расстанемся, мы точно не расстанемся?
Заглядывала я в твои глаза.
Вставал рассвет , и за окном румянился,
Как символ неизбежного конца.

Я не от глупости, а по своей наивности,
Не замечаю хитрости в глазах.
Во мне  наличия интуитивности
Читает изворотливость в словах.

-А , как же лето,  маки и затмение?
Руки я не могу твоей разжать.
Вставал рассвет, как признак завершения,
Как не возможность снова всё начать.

Мгновенно острые , невыносимо жгучие
Слова бросаю я тебе в сердцах,
Они подходят  для такого случая,
Их говорят от слабости ,- в слезах.

-Мы не останемся, мы вместе не останемся.
Вставало солнце,  где-то там в дали.
Вперёд пойдём, и даже не оглянемся,
Но не от злости это,- от любви.