Млечный путь

Мшика Гречневый
Темнота расширяет звук.Безразмерный комок чёрной пыли.
Повернул не туда и вдруг -хук!
И все мысли куда-то уплыли...

Жидкость серая всколыхнулась
Постучавшись всей массой об стойло
Нервным импульсом моякнув
Что наверное типа больно

Лёгкий ветер привёл в сознание
Нашептав мне:-смотри,не забудь
Посмотрел я прищурившись в небо
Охуительный млечный путь