А я соскучился

Сярожа
А я соскучился, да так, что очень сильно,
И даже твоя вредность не порок,
Она всего лишь тень из прошлой жизни,
Что отпустить не хочешь за порог

А я бы просто заглянул в твои бы глазки,
Чтобы понять, а что творится на душе,
Откуда взялось ощущение вдруг сказки
И на каком мы нонче жизни вираже.

А я соскучился, и даже не по телу,
Хотя и в нём приятностей немало есть,
Но жизнь твердит: потехе час, а остальное делу,
Ну, а делов, у каждого из нас немало есть.

А я считаю, было б их намного меньше,
Иль просто легче было б делать их вдвоём,
Не нужно, знаю сам я, много чести,
Всё, умолкаю, как-нибудь переживём...

А я соскучился...