83. Шубейка, валенки и саночки

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Папочке...» (Автор Мария Кузнецова) 

 Шубейка, валенки и саночки,
 Поцелуи милой мамочки,
 Снежок кружится за окном,
 Запах мандарин стоит кругом...

 Напомнают детство, Новый Год,
 Папуля ёлку в дом несёт,
 Игрушки достаёт дедуля,
 У печки "кружится" бабуля...

 За печкой слышится возня,
 То мы, шальная ребятня,
 Все в ожидании чудес,
 Готовы прыгать до небес,

 Кричим, что скоро Новый Год,
 Он нам подарки принесёт!
 Конфеты, шарики, игрушки,
 Любимой бабушки ватрушки...
 *
 Как славно: в доме вся семья!
 Вновь воспоминания меня,
 Ведут к себе, на склоне лет,
 В душе оставив нежный след...