Серость на небе сбежала...

Светлана Сёмина
Серость на небе сбежала,
Солнце радостью звучит,
Синью небо поражает,
Ветерочек шебуршит

Свежесть в воздухе витает,
О весне всё говорит,
Видно...снег немного тает-
У дорог чернявый вид

Хоть ещё хрустит снежок,
Не серьёзный это хруст,
Ну давай, зима, дружок,
Собирайся в дальний путь.


изображение из интернета