Петришки

Анна Елецкова
Я люблю свои Петришки!
Дом родной, мою семью!
Здесь девчёнки и мальчишки -
Хорошо в родном краю!

Свежий воздух, лес и поле!
Пруд зелёный с камышом.
А учусь я в сельской школе.
И рисую хорошо!

Солнце, небо нарисую,
А на небе облака.
В поле девочку босую,
Рядом с нею паренька!

Вот идут они в Петришки-
От канала путь домой.
Развесёлые детишки:
Это я и братик мой!