Изучаю тебя я

Елена Шевцова-Чефронова
Изучаю тебя я по капле, по строчке...
По прерывистым ритмам дыханья...
По словам недосказанным, по многоточьям...
По твоим мне известным лишь граням...

По изгибам ресниц я тебя изучаю...
По пронзительной нежности взглядов...
По ударам что сердце твоё отдавая...
С моим сердцем пульсирует рядом...

Изучаю по сладкому привкусу губ...
По следам поцелуев на коже...
И по крепким объятьям мужских твоих рук...
Изучаю и ты меня тоже...