Нету в прошлое пути..

Тамила Байрамова 2
Хочу домой ,хочу обратно .
Туда где солнце и есть прохлада
Туда где тесен дом парой
где вся моя семья со мной..
Хочу туда ,где было детство
Где школа и знакомый двор ..
Где в гости ходят по соседски ,
чтоб просто выпить чай вдвоем...
Хочу я в прошлое ребята
Хочу вернуть былые дни
Но не вернутся мне обратно
Ведь нету в прошлое пути ..
Мне не вернуть тот школьный дворик
Тот звонкий смех своих друзей..
Мне не вернуть те посиделки
И чай с печеньем на столе ..
Увы но не вернуть обратно
Те годы что давно прошли .
Цените все, что есть сегодня :
Ведь нету в прошлое пути!!!!!