Так страшно

Смирнов Антон Юрьевич
Так страшно быть в истории пустым
Несущим единицу без прощения
Где нет любви, забвение и дым
И в облаке одно лишь допущение.

И быть в скелете храма, и без слез
Проникнув внутрь, без благословления
С крестом и за грехи склонить главу в тиши без грез
И за слова, с значением так и быть,
В пустых найти без обязательства прощение.