Властные уроды

Антонина Вторушина
Наши властные уроды
Оторвались от народа.
Им на все наплевать,
Лишь бы власть удержать.
Голод, холод и разруху
Напустили на мать-старуху.
Выбить почву у юнца,
Чтоб не поднялся до конца,
Чтоб гнул спины весь народ
На паршивеньких господ.
Что, нахапали задел,
Когда наш Г страной вертел?
Он веретел, вертел, вертел
И на Горбачефф фонд сел,
А экономику страны
Старики поднять должны.
Их, при светленьком денечке,
При поддержке сынов-дочек,
Ограбил Ельцин-дерьмократ,
Подняв цены в тыщу крат!

1991-1992 гг.