Вдохновение

Александра Викторовна Молчанова
Великий сказал однажды
Мы учимся у любимых и это отважно
Как пламя горящее, тебя раздувает
Сознание и сердце наконец то оттает

Что за истерика, необъяснимая
Так глубоко тебя ранимая
Ты ведь сильна не по разуму детка
Сомнение прочь  "А где золотая клетка?"

Люби так чтоб все зажигалось
И окружение и суета безумца распалась
Берись за любое свое начинание
Не бойся все под силу когда есть желание

Возникла мгновенно искра самолюбия
И взгляд притупленный небытия
"А где же золотая клетка?" Кричали люди
Им не понять, нет любви у них
Они постоянно записывают что-то в тетради

Закричи, обхитри, будь мудрее
Энергия штука взрывная, издалека виднеется
Сотвори свое маленькое пространство
Важно лишь в этом мире Вдохновение