Дверные проемы

Геббельс Богович
Смотрят каждый день на миллионы сердец.
Глупо и нелепо улыбаются.
Каждый,кто пересекал границу этих мест
Не подозревал про крайности.
Что им воротить?Они видали и другое,
Боли,крики,стоны и страдания.
Радость им была событием,как и былое
Время,что потеряно в сознании.


Но ты не виноват...
В их злой,чумной погибели,
В их сущности,которая пуста.
Они-наш компромат.
Больной и очень прибыльный...
Они уж точно знают наши слабые места.