Пленяет твой чудесный аромат...

Ольга Мишарина
Ах,розочка,прекрасней тебя нет,
Прелестна,с неземною красотой,
Любуюсь,восхищаюсь я тобой,
Божественный ты излучаешь свет.

Пленяет твой чудесный аромат…
Но,так печально - твой не долог век,
Как жаль,что стал приютом твоим снег,
Наверное,во сне ты видишь сад.

Там ты была царевна средь цветов,
И равной в целом мире тебе нет,
Пион слагал тебе одной сонет,
Про красоту твою и про любовь.

Но не грусти,не надо,не грусти,               
В душе ты яркий оставляешь след,
Не зря тебе стихи слагал поэт,
Ты долго будешь в памяти цвести…
* * *
Фото автора.
16.02.2017г.