Я многих женщин забывал...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/02/16/6244

*
Я многих женщин забывал.
И никогда не возвращался.
Любви был тесен пьедестал.
На третьем месте я остался.

На первом месте - Витька Бут.
В джинсе своей от Леви Страус.
А я был, если и обут,
то всё равно как Настрадамус

себе пророчил неудач
в любви земной годов на двести.
Но прилетел сегодня грач
и сел на том же самом месте,

где я тебя поцеловал.
Твой земляничный куст окучил.
Я многих женщин забывал.
И многим женщинам наскучил...
*