Предательство

Андрей Владимирович Блохин
Предательство живёт всегда,
в любом и каждом, как сорняк,
что вырастает иногда
и изменяет жизни знак.

И всё меняет в одночасье:
любовь, стремления, друзей...
Так умирает в жизни счастье
и сущность множества людей.

Одно мгновение раздора,
одна секунда бытия.
И вечность, полная позора.
И жизнь из страха и вранья.

16.02.2017