Нас по новой кружит вальс

Игорь Литвинцев
Улыбнись, озари меня сиянием,
Изумрудный взгляд свой подари.
Твоя страсть обжигает пламенем,
И огонь не загасить в груди.

Поделюсь я с тобою секретами,
Расскажу, как звезды скучают одни.
В глубине тишины, без света,
Им одиноко, не видя глаз твоих.

Окунаясь в тёплые ветры,
Паруса чувств распахнув.
Наслаждаюсь тобою, как летом,
Растворяюсь в тебе по чуть-чуть.

И пускай раннее утро,
Солнцем ярким разбудит нас.
Ветер сладкий обжигает губы,
Нас по новой кружит вальс.