Я пою и танцую

Владимир Барышников 2
Я пою и танцую
Я солдат на плацу,
Я улыбку чужую,
Примеряю к лицу.
Если надо «направо»,
Если надо» вперёд»
Я играю  на «браво»
Если хочет народ.
Отбиваю ладоши,
И на всё только «да!»
Я весь вечер хороший,
Не такой, как всегда.
И плывут эти рожи,
Беззаботно снуя,
И шепчу я : «О.Боже!
Неужель это я!?