Ты помнишь?

Галина Тарасова 3
Ты помнишь этот день?
И это место встречи?
Ты пригласил в кино
И целый час прождал...
Ну а потом впервые
В такой холодный вечер
Ты худенькую девочку
До дома провожал

Быть может этот день
И вспоминать не нужно?
И был он для тебя
Началом всяких бед...
А я вот не жалею
Что стал моим ты мужем
И что с тобою вместе
Мы вот уж двадцать лет...


Мы вот уж сорок лет....