Презентация индивидуальности

Оуэн Риддл Баркер
Да говорите, что хотите!
   Вдолбили вам одно.
 Ну, с этим и живите.
   А мне любить дано.
Если вам воняет болото -
    Ищите одеколон.
А мне - всё равно - с ней охота!
    Она - мой эталон.