Весна..

Юлия Ревякина
Весна!!!ах это чудное мгновенье!!!!
В окно стучится легкий ветерок!!
И вся природа словно оживилась,
Сияя в ярких красках всех цветов!!
Деревья приоделись в новые наряды,
Цветочки поразили всех вокруг,
И птички, гордо напевая,
Скорей  слетаются на юг!

Весна!!ах это чудное мгновенье!!!
Околдовала ты меня!!
Стою я пред тобою на коленях,
Не уходи, ты, слышишь, никогда!!!!
Давай  с тобой кружиться  будем в танце,
Парить там где-то в облаках….
Давай затмим весь  мир лучистым глянцем
И побежим  ковры зеленые стелить!!

Весна!!ах это чудное мгновенье!!!
Не представляешь, как тебя ждала…
И в мыслях, что одно лишь дуновенье,
И нет тебя ,а ты была….