Горная вершина

Ольга 49
Вершина горная,повенчанная с небом;
Там царствия уют и вечности покой.
Бутоны облаков,пропитанные снегом,
Там распускаются под дымкой ледяной.

Там звёздный рай в софите лунном млеет,
Касаясь шлейфом млечного каскада.
И плечи горные  алмазной шалью греет
Под звук божественной небесной серенады.

Вершины грудь нежна,что небо тает
В её дыханьи,как в бездонном океане.
Страсть поцелуев  разум  отключает.
Так  до утра  влюблённым быть в нирване.