Это и есть счастье...

Светлана Ганиуллина
Нам не нужна сейчас кровать.
А просто дай  в тебя уткнуться...
С тобою рядом постоять,
К тебе спиною повернуться.
Затылком чувствовать плечо,
Закрыть глаза и "помурчать"...
Не говорим мы ни о чем...
Но так приятно помолчать...