Ода Великой Женщине

Александр Седов 4
Она одна мня пленила
Она одна меня любила
Не предавала, всё терпела
Хотела вместе быть всегда
Единственная ты моя

Детей растила не плаксивых
Сама была не из строптивых
Трудолюбивая, из лучших
В её руках всё расцветало
Туда тащила и меня

Таких на свете больше нет
Интеллигенции рассвет
В ней корни Питера сплетались
Казань с ней ласково прощалась
Везде она как апогей

Тебе пою, я, оду
Моя любимая жена
За то, что есть
За то, что Человек
За то, что любишь ты меня