Сквозь серую муть...

Ирина Каллаш
Сквозь серую муть,
Сквозь туман-пелену,
Чтоб чудес не спугнуть
Я в себя загляну

Он живёт в глубине,
Одинок и суров,
В этой мрачной стране
Моих тяжких оков
 
Но под прочной бронёй
Жарко сердце горит,
"Мы едины с тобой!"
Мне без слов говорит

И выносит на свет
Из глубин в небеса -
Мой любимый сюжет...
Чудеса?! Чудеса!!!

26 апреля 2016 04:17