Он же лучше

Дмитрий Кретов
Неужели ты уверена, что я тебе так нужен?
Неужели ты так хочешь, чтобы был я рядом?
Я же не такой хороший, я же просто скучен.
Я же ведь не он, не могу смешить я взглядом.
Нам не суждено любить друг друга вечно,
Может быть мы сможем дружбу сохранить.
Нет, мы справимся, конечно,
Но мне труднее будет вновь любить.