Новый наряд

Елена Нарижняк
Я решилась поменять свой антураж
И сменить окраску перьев на нарядах ,
И пусть дерзость мне прощает мой кураж ,
И пусть смелость за меня лишь будет рада .

Созерцая новый брэндовый товар ,
Неподдельно восторгаюсь я искусством .
Обязательно куплю , но два крыла
Разукрашу я с умением и чувством .

       16 02 2017