Проза жизни

Галка Чиркова
Меня всегда удивляло, как легко мужчина расстается с женщиной, которой клялся в любви...сказано же : не клянись! нет, все туда же: клянусь, клянусь....а ты потом ходишь сопли размазываешь по кулаку и думаешь: что,я какая- то не такая? а потом как возьмёшь руку, вот так как поднимешь , как взмахнешь, как гаркнешь на всю вселенную: а не пошло бы оно все........и такая радость по телу, блаженство и улыбка идиота...стоишь посреди поля в ромашках, с небом на "ты" разговариваешь, с солнцем на "вы"... и нет твоему счастью конца и края....но вот на горизонте появляется всадник.....