для меня, не для меня

Любовь Дяк
Бились волны в изощрение -
Свет луны влечет прибой.
Солнце рано на рассвете
Привлечет и чей-то взор.

Все и вся найдет призвание,
Привлечение для себя.
Только я туплю сознание:
Для меня, не для меня.