Снежное

Снежана Зима
Мое имя как зов пурги
Как узор на стекле в мороз
Ты беги от меня, беги,
В ночь
Пока костьми не прирос.

Поздно будет потом бежать –
Закружу, тебя… заверчу…
Прирастешь ведь – не отодрать!

А сегодня я отпущу.