8 Марта

Валентина Яковлева 7
Весной солнце светит ярко,
Для печали нет причин.
Очень ждем 8 Марта
И подарков от мужчин.

Пусть нам дарят шубки, шапки,
В рестораны водят нас,
А еще цветов охапки,
Не откажемся подчас!

Не взирая на погоду,
Не смотря на время дня,
Чтобы женщинам в угоду
Любовь вечная была.

Всех мужчин мы призываем
Быть подарками для нас
Мы Вас любим, обожаем,
Рядом будьте каждый час!