Приймiть моi щирi вiтання

Лидия Лукашина
С цепи сорвавшись, ночью вьюга
Собакой выла до утра.
Фонарь мигая в зимних муках,
Качался на семи ветрах.

Сугробец выше метра ростом
К воротам утром  нанесло.
Домишко - в снежном море остров,
В котором печка и тепло.

В кормушку птицам крошек свежих
Насыплю щедро от души
Капель полна морзянок нежных,
Весенних лучиков любви!

Сердечно Вас поздравить рада!
С Тобою рядом в этот день
Твоя семья, твоя отрада!
Улыбки не коснётся тень!

*****

Прийміть моі щирi вітання,
Та найкращi побажання!!!

http://www.stihi.ru/2017/02/16/370