У нашей сказочки грустный был конец

Вероника Север
У нашей сказочки грустный был конец,
Уже к этим мишкам всем пришёл пипец.
Мясо на котлеты, шубы продадим,
Косточки собакам, может, отдадим.
Для конфеток используем кишочки,
И расфасуем их затем в кулечки.
Осталось только на рынке распродать
Абсолютно не умеющим читать.