Слышу тихий укор

Наталья Ивановна Дубровина
Слышу тихий укор:
-Как ты,дочка, живешь?
 Почему на могилку
К нам давно не идешь?

Затянуло вокруг
Все травой-муравой,
Паутина корней
В плен взяла с головой.

Ты уж, дочка, приди,
Убери, подмети.
Ведь порядок во всем
Надо строго блюсти.