Ну что он в ней нашёл

Нина Аксенова
Ну что он в ней нашёл?
Она, как обезьяна.
Работает, как вол,
Женился он так рано.

Сочувствуют ему,
Везде о нём судачат.
И видно по всему,
Что с чьей-то лишь подачи.

Боготворит её,
Спешит домой. Заботы...
Исчезло "воронье" -
На прежней он работе.

Они, как берега, у небольшой, у речки.
Завидуют им все. Любовь бывает вечной.

16.02.2017
13:40