***

Татьяна Федоренко 2
Вновь Осень, Прелесть - Госпожа,
Разбудит дремлющую душу.
Призывной свежестью дыша,
Рябины пригласит откушать.

В тяжелой грозди - груз любви.
В кровавом цвете - пламень страсти.
Горчит, но манит - пригуби,
Забудь про беды и напасти.

Отведай ягоды с морозца,
Розовощёкая мадам,
Я за одну твою улыбку
Богатства мира все отдам.

Оттенки красок лицезрею,
И упиваюсь, и дрожу.
Я русской красотой болею,
Я русским чудом дорожу.